Добро пожаловать на форум клана ShowTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана ShowTime » Набор в клан » Заявка и неипЁт :)

Заявка и неипЁт :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя. Возраст.--------------------------------------------------------------------------------------------------Сергей 20 лет
2. Место проживания -------------------------------------------------------------------------------------------Россия
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень. -------------------------------------АдскийЕЕСережа
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах?-----------------------3+года вроде(не помню уже),есть чуть :), епик, евермор
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?-----------------Играю после 18.00 (МСК) часов 6-7
6. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?-----был в какомна шт оч давно
7. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?.-------Ага
8. Почему решили вступить именно в ShowTime? Откуда узнали о нашем клане? ----------------------Вычитал в гозете, Фоту Руса увидел поржал и решил к вам :)
9. Укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.)------------------------выделенная линия
10. Конфигурация Вашего компьютера

Windows XP Professional (5.1, Build 2600) Service Pack 3 (2600.xpsp.080413-2111)
     BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
     Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU          4300  @ 1.80GHz (2 CPUs)
     Memory: 2046MB RAM
     Page File: 479MB used, 3459MB available
     DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

Card name: NVIDIA GeForce 8800 GTS
     Manufacturer: NVIDIA
     Chip type: GeForce 8800 GTS
     DAC type: Integrated RAMDAC
     Display Memory: 320.0 MB
     Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
     Driver Date/Size: 1/15/2009 09:19:00, 6168960 bytes

Description: Realtek HD Audio output
      Description: Realtek HD Audio Input

11. Быстрый способ связи с вами (icq, моб).---------------------------------------------------------------В асе редко бываю за номером тф в пм :)
12. Добавлю от себя:
Писал заявку для людей кто меня не знает и вроде ето 1-я заявка :)
Вазьмете после окончания академии ?:)

Отредактировано SerEzha (2009-04-21 04:15:05)

0

2

хуле тут писать?
protiFF

0

3

забыл добавить
и неипЁт  :P

0

4

lehfr&

0

5

афтара на кол o.O

0

6

забран в мою пати))

0

7

ЛовиКрит написал(а):

забран в мою пати))

огласите весь список

0

8

огласите весь список

лазий по форуму все списки конст вывешины
https://showtime.clanbb.ru/viewtopic.php?id=18

Отредактировано ЛовиКрит (2009-04-27 16:58:34)

0

9

я перед тем как что то писать на форуме внимательно его читаю.... того и спросил...буду ждать значит:)

0

10

1. Имя. Возраст.......Андрей, 16
2. Место проживания.........Украина,г.Николаев
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия), уровень .........Импортал,Танк(человек),30+
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах?..........4 мес,не совсем понимаю вопрос,но в групе опыт игры есть,играл на Утопии
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью...........в среднем 4-5,играю когда время есть,в
основном вечером
6Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами.......на серве неделю играю,клана пока небыло.
7Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться..........нет,по этому и пишу заявку,ищу друзей.=)
8. Почему решили вступить именно в ShowTime? Откуда узнали о нашем клане?............узнал от персонажа "Тринка" который засыпал позитифом чат=)
9. Укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.)....... Windows XP prof
SP 3
система
Microsoft
AMD athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 5200+ 2.71ГГц,Озу 2.00гб
Gf 9600
(чесно сказать Хз где скопировать полный отчёт :huh: )
подключение через Модем
11. Быстрый способ связи с вами (icq, моб)......skype(andreushevcov) ,моб,но если надо то установлю асю :D
12. Добавлю от себя:  Адекфатн,надеюсь на взаимность :blush:
......Чёт я не понял куда заявку тыкать,ну написл сюда,а вы разберайтесь :rofl:

Отредактировано Импортал (2009-06-21 02:37:49)

0

11

хз...
лвл маловат - пати не будет!
если только у КЛа какой-то хитрый план на тебя)))
а вобще я не против норм людей...

з.ы.  рерол не хочешь сделать под баф или ДД?

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана ShowTime » Набор в клан » Заявка и неипЁт :)