Добро пожаловать на форум клана ShowTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Timan (Paladin 71)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Тима (25лет)
2) Москва
3) Timan (paladin 71)
4) более 4х лет. Опыт игры в пати есть. Играл на серверах lineage2.su   EpicGame
5) от 5 часов в день, играю как утром так и днем и вечером. (редко ночью)
6) В поисках интересной, сыгранной, командной игры (на руоффе) вступил в клан Ultras, посчитав его, по некоторым критериям, перспективным, но то чего искал, там так и не нашел. Пассивная, плавающая политика клана, отсутствие кланового кача, кланкрафта, и серьезного целеустремленного лидера привело к оттоку более 90% активных игроков из клана. Самостоятельно одевшись в дум хеви сет, и вдоволь наевшись форумными обещаниями КЛ-а, которые на деле оказались пустыми словами, принял решение покинуть клан Ultras, у которого, по моему мнению, нет никакого будующего.
Я считаю себя активным, адекватным игроком, знающим свой класс и распологаю довольно широким опытом в таких клан мероприятиях как:
Осады, РБ, Эпик РБ, Масс ганги и т.д.
В Ультрасах проявить себя полностью я так и не смог, ибо КЛ был убежден, что танк в Л2, абсолютно ненужный класс.
Хочу вступить к вам потому, как считаю, что моя инициативность, обязательность, стремления и опыт будут вознаграждены должным образом. Приятно, когда клан понимает значимость танка.
7) Ruslan1dze =))  (Бывший КЛ на эпике)
8) Думаю сдесь я смогу найти себя и общие интересы с другими членами клана Шоутайм)
9) ГПРС
10) Играю с ноута с редкими лагами.

11) ICQ 389375243
12) Добавлю от себя.
Всем с Эпика ПРЕВЕДДДДДД=))

0

2

я тут быль^^
не против

0

3

более 4х лет. Опыт игры в пати есть. Играл на серверах lineage2.su   EpicGame
опыт это гуд
я за

0

4

Превет!!!!

0

5

хай, я за, ибо во первых человек с епега,  во вторых норм танка в клане пока нету.

0

6

"во вторых норм танка в клане пока нету."-чел ты неправ ДА наш вполне нормальный и адекватный танк (Basyak)

Отредактировано mrZest (2009-04-28 09:47:57)

0

7

Норм танк!!! Зааааааа!! Начинаются походы на РБ))))

0

8

АААА ТИМАН :))))) ЗА РУКАМИ И НОГАМИ И ЧЕМ ТАМ ЕЩЕ МОЖНО! :)))
ПМ. Ruslanidze, WallyWest заберем

0

9

mrZest
Ты кто такой Оо

0

10

бггг а как ник на епике был вдруг знакомы :)
ну в общем я за :)

0

11

не могу вас в игре поймать)

0

12

Timan написал(а):

не могу вас в игре поймать)

щас просто с обновлением не у всех получается зайти!

0

13

:)

0

14

ААА наконец забрали. Топ клоз!

0