Добро пожаловать на форум клана ShowTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и Бишь:-)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя. Возраст. 21г
2. Место проживания. Курская обл.
3. Ник персонажа, его профессия (будущая профессия),                                                 уровень. Бутус, Кардинал, 64
4. Опыт игры в ЛА2. Есть ли опыт игры в пати? Играли ли на других серверах?                опыт игры в пати очень большей, опыт игры 5 лет.
5. Сколько часов в день в среднем проводите в L2? Играете вечером/днём/ночью?         играю в зависимости от времени и работы.
6. Состояли ли когда-нибудь в кланах и если да, почему их покинули? Какие отношения с бывшими соклановцами?     Да был в 2ух с одного вышел так как там Нубы, со второго так как мне стало скушно там находиться.
7. Есть ли знакомые люди в клане? Люди которые могут порекомендовать вас, поручиться?. ЛОВИКРИТ. (позвал меня)
8. Почему решили вступить именно в ShowTime? Откуда узнали о нашем клане? ЛОВИКРИТ мне о вас расказал,
9. Укажите тип подключения к интернету (выделенная линия/модем/gprs etc.) gprs, Тарела...!
10. Конфигурация Вашего компьютера. Комп норм,
11. Быстрый способ связи с вами (icq, моб). 8-960-677-93-85  .... Ася 371976655
12. Добавлю от себя: я человек который любит пообщаться, который любит встревать в драки(это я просто обожаю) ну а так вы сами скоро поймете какой я , я не любитель обманывать) стараюсь быть честень, Люблю выпить ))) ну вообщем я человек по части очень спокойный)
вот и все)

0

2

епрст... сидел я на тарелке + жопорез лаги по 2 сек были, весело будет тем в чьей он консте будет.

0

3

уже в клане

0

4

ушол ко мне в консту

0

5

Взяли! Топ клоз

0