Добро пожаловать на форум клана ShowTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MsBuff true Bishop

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Александр 23 (скоро 24)
2. Made in Moskow
3. Епископ (по-русски) Для народа Bishop. 66.
4. С 2003 года (так для проформы- помню С1 без сосок, и чаров в очках до С3) в общем получается лет 5 а то и более.В пати опыта оч много и с хорошими игроками, которые знают что если есть биш не надо раслабляться а надо мобов мочить!!!! Сервов тьма, евро офф был.... пвп просто тьма, ну сам дольше это ШОК (реально ставлю + серву (на вмз закрываю глаза , так как игровым путем их там рубил).  Полное совершенство за Дагеров (всех классов) Маги (все классы) Саппорты (ПП, ЕЕ, Биш, Варк, СВС, БД, СЕ), Очень грамотный танк (силен за СК, но Палладина тож люблю) и тд. и тп, сбился с мысли......
5. Такс... Тут такое дело (исключительно ответ расчитан на тех кто читает полностью) С работы в будни сваливаю в 18.00 и за пультом уже в 19.45 и готов лечить нуждающихся.  И так получается мой онлайн по будням с 19.45 до 01.00 (можно и дольше как фишка ляжет) С выходными дело другое, любовницы не дергают так я с 9.00 утра до 01.00 могу штырить. Но опять момент, я блин уже на линаге до мозга костей, и если моя помощь будет ненужна могу забить болт и свалить в реал, так что если я буду искать пати надо принять.----------------->  Итого  Будни 4-5 часов,   Выходные 12+
6. Ну ... ну руоофе состоял, реально впадлу названия вспоминать, и их реал сейчас нету, все разбрелись, народ весь был знакомый с шока, но чет не сложилось. С кланами давно приглядываюсь, каждый третий зовет, но достойной причины чтоб я там был не называет, так что с одной ващей констой встретился (сорри названия консты незнаю, но подробности далее) полторы недели палил ваш клан и алли, и готов дать ответ, что могу улучшить ваши ряды.
7. ЛОВИКРИТ +кто сразу меня вспомнит.
8. Такс... Вступить хочу, потому что фриланс меня достал, охото уже ощутить опору. С вашими гамал, сыграность есть, сильно радует. А по поводу остального спрашивайте у ЛОВИКРИТ, ну в добавок думаю кто меня тут увидит тож не промолчит.
9. Выделенка, проблемы ток на разрывах бывают (2 мин и я снова онлайн, либо по другим каналам связи ввожу народ в курс дела что инет и у меня кирдык, но без предупреждения обычно не ухожу)
10. Камень 3000+ оперативы 2000 , видяха 512 ( 4 окна работает 0=)) ну кароч на железо никогда не жалуюсь, провайдера не виню, реально ток подсеть может траблы маленькие создавать, но на игре это не отражается.
11.Легко но потом и в приват, нелюблю я соц сети =( палят гады

0

2

Онлайн твой в будени совпадает с нашим.Возьму к себе в консту на воспитаение.

2 вопроса

ПА?
вентрой пользоваться можешь?

0

3

ПА еще с пол года проплачен.
Вента и прочее дааавно стоит .
З.ы. Про воспитание, хз кто кого будет воспитывать, обычно то все орут хилл, хилл..... а мобов то бить кто будет чтоб выжить можно было никто не задумывается, и биш не орет бей того и так... так что от себя скажу с констов ЛОВИКРИТ там делали четко......

Отредактировано MsBuff (2009-05-05 23:05:07)

0

4

И еще... как то на приеме охото видеть не одного человека.... Так как по мне форум это обмен информацией вне онлайна, и каждый должн эту инфу смотреть.

0

5

я км. в основном решаю я брать или нет. по поводу твоего вступления говорили в вентре.
отказано. непритерся. извини что побеспокоили

0

6

Легко =)
Уже в основе инфраред =)

0

7

да хоть в основе нагибателей

0