Добро пожаловать на форум клана ShowTime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана ShowTime » Флуд » Прошу прощение за Засорение форума.

Прошу прощение за Засорение форума.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Приветствую Вас клан ShowTime, я заместител КЛа клана небольшого но быстро идущего в гору    BlacKnWhite Cейчас мы ведем переговоры с некоторыми кланами на сервере по слиянию в наш клан, а сами вступим в очень сильный Альянс сервера(пока какой называть небуду)
Если вам интересна перспектива обьяденения прошу отписаться мне в ПМ на нашем форуме или в Игре.

0

2

тише едешь дальше будешь

0

3

Скандалы, интриги расследования..
правда ли что КМ Клана ШоуТайм продал свой клан в рабство на 15 лет клану Гномики за две булочки с чечевицей и теперь отклоняет предложения о слиянии..
Не переключайтесь, программа Максимум. Скандалы, Интриги, Расследования.

0

4

У нас проходит слияние двух Кланов, давайте вместе Завоёвывать Просторы Адена... http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=701
Вам Неохото повоевать НА крепостях, Замках, Внешних КХ, обьяденятся в Консты и общятся с новыми друзьями ?  ) У нас много интересных адекватных людей, устав клана вообще самый простой без налогов, Крепость Постоянная под протекцией ТОП кланов, если будем дальше развиваться думаю будет все так-же хорошо, прошу вашего КЛа написать мне в ПМ, может всетаки передумаете....

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум клана ShowTime » Флуд » Прошу прощение за Засорение форума.